Minggu, 27 Mei 2012

Bagi Bagi Char Gratis


Selain menyediakan cheat, BLOG ini juga memberikan char secara gratis. Kunjungi setiap hari blog ini untuk medapatkan char gratis tersebut. Char di berikan secara random / acak, 1 minggu sekali atau 2,3 kali...

STOK CHAR YANG ADA: HARI INI 2 CHAR SAJA GAN :D

1. ID : sectorthree2 - Pasword : nyiters6
2. ID : pouziethree - Pasword : nyiters7

Di karenakan banyak yang minat, maka mulai hari 02 juni 2012 ini saya tetapkan bagi bagi char gratis hanya melalui PM ( PRIVATE MESSAGE ) FB.
ADD FB ku https://www.facebook.com/nyiters untuk mendapatkan char gratis :)

Sampai hari ini sudah 12 ID yang saya bagikan :) CHAR V DAN DIAMOND
Kalau paswordnya salah berarti sudah di ambil orang hahahhaha... siap cepat dia dapat ok.

NB : Jangan lupa kunjungi BLOG ini setiap hari, sapa tau hari ini atau besok saya bagikan char MAJOR. Jangan sampai kehabisan ya...!!!

108 komentar:

Anonim mengatakan...

apa bener blog ne bagi char kk no tipu

Nyit Nyit Mania on 29 Mei 2012 13.29 mengatakan...

@Anonim

iya donk kk, add FB ku dulu... kl sudah ntar kasih tau ya?

sementara stok char cuman diamond... major nya blm ada :)

jgn lupa kl sudah gw kasih char, temen2nya di kasih tau alamat blog ini ya...

Anonim mengatakan...

ok makasih gan, cheat nya work 100%%

kl BT tolong di update ya

Anonim mengatakan...

gan bagi pb donk kalo ada kirim ke alamat email ini ( alsaprasetya@yahoo.com)

Nyit Nyit Mania on 30 Mei 2012 11.56 mengatakan...

OK sudah gw kirim gan, kl bisa langsung add FB saja biar enak... :)

Nyit Nyit Mania on 30 Mei 2012 12.03 mengatakan...

buat alsaprasetya....

emailnya g bisa masuk, ID dan password aku kirim lewat FB saja, add FB ku yah

Anonim mengatakan...

om kirimin char diatas diamond ke email [faisal_fandy@ymail.com]

kalo bisa mayor om..

JALALUDINZZ on 3 Juni 2012 18.02 mengatakan...

ka
kalo ada id mayor grade 1 no beeret ato rpe juga gpp kirim ke fb aku ya http://www.facebook.com/profile.php?id=100000097329239
kalo id bagus tak kirim pulsa ( di atas 20 rb kirm nya tengan ka )
ato tak add aja fb kaka apa nama nya ?

Anonim mengatakan...

bagi char gan kirim k email aq: zaki109@yahoo.com

[JOHAN HABIBIE] on 11 Juni 2012 13.14 mengatakan...

TOLONG Char PB 1 Mayor Hub Johanhabibie12@yahoo.com

[JOHAN HABIBIE] on 11 Juni 2012 13.15 mengatakan...

Tolong AQ BUtuh Char Mayor Plies...?





johanhabibie12@yahoo.co.id

Blogsyaputra.blogspot.com on 11 Juni 2012 19.23 mengatakan...

mas minta char dong,,
minta char diamond dan major ya.

kirim ke ilhamsyaputra25@gmail.com
char diamond 1 dan char major 1

william setiawan on 13 Juni 2012 20.34 mengatakan...

kirim char major ke email ni williamsetiawan90@ymail.com
fb:williamsetiawan90@ymail.com

Cassanova Matsudaira on 15 Juni 2012 12.24 mengatakan...

galurasagarasukma@yahoo.com

pliss kirimin major ya, tar aku add fb mu , tmn ku bnyk ntar yg add fb mu .. tmnku aorang luar smwa . comunity pb se asia :)

Mas. Jijin Igor S on 18 Juni 2012 15.00 mengatakan...

kk tolong minta char PB pangkat apa aja deh.. punya saya habis di hack tolong kirim ke no HP saya nie 081217463056

Anonim mengatakan...

mas minta char dong d1 ya.kirin ke kuelaris901@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Mas Minta char diamond 2 ya plisss
Mas udah saya inbox tar tinggal balas aja ya
Thx

Anonim mengatakan...

mas minta satu donk char pb..mau main tapi kagak bisa gara2 gak ada char.. kirimin k email heru_badboyz@yahoo.com...thanks

DeddyBieber on 1 Juli 2012 10.03 mengatakan...

kk aku minta char kk diamon atau major .. inbox ya kk di email yahoo deddy.bieber95@yahoo.co.id .. aku udahh add FB kamu ..

syahrulaji mengatakan...

kk aku minta char major dong . pliss
hub: syahruaji@yahoo.com
mksih

Alwi sadewa on 3 Agustus 2012 09.25 mengatakan...

bang bagi point blank dong kalaubisa pangkat major ya kalau mau ngasi kirim ke pesan alwicokerzz@ymail.com atau kirim zmske no ini jah pliz 085261892415

Anonim mengatakan...

Kk Bagi Char Pb Donk kalo Ada kirim ke email ku dikajatnika31@ymail.com

Anonim mengatakan...

Kak bgi char diamond 1 dunk.1 hri ne aja...
krimi id and passnya ke no hp aq.083197036860

aditya naufal on 18 Agustus 2012 10.33 mengatakan...

kk..aku minta char diamond dong....diamod 2 aja gpp...kalo bisa diamond 3...hehe...

kirim ke : adityanaufalfarouq@gmail.com

Dimas Aditya Pratama on 22 Agustus 2012 09.23 mengatakan...

Cheat exp yg terbaru ada gk ?

Anonim mengatakan...

ehh om bagi chartnya terserah mau pangkat apa yang penting enak di maenin.. hatur nuhun ah. nih alamatnya http://www.facebook.com/wahyu.x.yz

Rizal on 27 Agustus 2012 19.25 mengatakan...

gan tolong kasih aq char major 1 grade 1
add friends fb aq di Rizal Suju foto char PB tarantula baru naik pamgkat.

Anonim mengatakan...

a

Anonim mengatakan...

kk minta 1 pb donk kk major 1 garade 3 aja kk..
mala di medan .langsung aja kk kirim ke email ini kk:
bagus_nugroho68@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

anjing

Doni HooLigans on 6 September 2012 10.32 mengatakan...

gan aku minta char PB letcol
Plizz
inbox aja ke FBku :doniraja06@gmail.com
Thank's...

yulianto nugraha on 9 September 2012 12.09 mengatakan...

kasih gw char dong,, char d 3 ku ke hack ,,



ni email nya

megalovers18@gmail.com

Anonim mengatakan...

minta pb kk pangkat diamond kirim lewat hp nomor 087781535961
thanks kalo dikasih

Anonim mengatakan...

minta pb kk pangkat diamond kirim lewat hp nomor 087781535961
thanks kalo dikasih

indika on 12 September 2012 01.49 mengatakan...

gw minta char dong . .
plizZ .

klu adha krim dhi numb ene ajj . .
089674015985

Anonim mengatakan...

Gan minta char pbnya donk kirim ke EMAIL gwe donk gan Ni duwi.bagas@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kk aku minta char dong apa aja deh yg penting bukan V Pliess

Anonim mengatakan...

apa benar nih kk no tipu...,,,,jangan" nipu lagi

Anonim mengatakan...

kalo benar coba aku minta mayor add fb aku nihh


Sarillaheto@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kk bagi pb diamon ndk ap kk pb saya hilang

kirim lewat e-mail:juanrahulwowor@yahoo.co.id



pleezzzz kk :D

jefry nando on 14 September 2012 23.31 mengatakan...

kirimin aku dong char pb.

http://g.co/gms/fya69cs9xuf

jefry nando on 14 September 2012 23.33 mengatakan...

Bagi char dong.aku udah add kamu.

http://g.co/gms/fya69cs9xuf

Anonim mengatakan...

kk klau bohong ntar dosa nya tanggung sendiri! klau bnar kirim ke fb aku harveigraziano@yahoo.co.id ? aku gak ada char mayor nih.. ada pun pinjem ama kawan itu pun pangkat traine ...wkwkwk kasihan...! kk berilah sedekah karna pasti ada pahala nya aminnn...klau kk kasi kk akan dapat berkatnya....

Lamongan Community on 22 September 2012 12.01 mengatakan...

add fb aku danielhaposan31@yahoo.co.id aku punya char bnyak tpi cma diamon aku butuh major klok mau tukar chhar
ku ksih diamon 1 grader 4 ada 3 ada hero permanen 1 char ada 2 hero permanen

Anonim mengatakan...

minta char donk diamon yang full title

kirim ke email falyo.naufal@yahoo.com

tazura hiroshuke on 23 September 2012 09.45 mengatakan...

tolong pb brigadir plizzzzzzzzzz

tazura hiroshuke on 23 September 2012 09.46 mengatakan...

tolong pb brigadirnya plizzz
http://www.facebook.com/tazura hiroshike

inggar alfinda on 25 September 2012 18.32 mengatakan...

kk tolong kirimin aku char diamond,
klo bisa yg KD nya di atas 50% atau gk ccd,
ke no hp Q 089602795563
atau ke fb aku ia alfin,
makasih kk

ikbal fauzan on 28 September 2012 19.37 mengatakan...

kk aku minta donk charnya pangkat apa ajah yg penting jangan tengkorak kalo ada kirim ke

---->>>085782019828

ikbal fauzan on 28 September 2012 19.37 mengatakan...

kk aku minta donk charnya pangkat apa ajah yg penting jangan tengkorak kalo ada kirim ke

---->>>085782019828

ALIF mengatakan...

KK AKU MINTAK PB KARENA MAU TANDING SAMA TEMAN YANG PANGKATNYA CAWANG 3

rivaldi on 30 September 2012 02.16 mengatakan...

KK bagi char diamond Up email rivaldhim@yahoo.com
ditunggu ya

terimakasih

Muhammad mengatakan...

kk sya minta char major

hub:yusuf.n.jakarta.1@facebook.com

Makasih

ARIF RIDHO mengatakan...

kk aku minta char mayor tar gue bayar pake cash 10.000 cash?
sms ke no;08995354472
cepat keburu duit gue habisss??????

Anonim mengatakan...

kku minta char diamond/major pliss

hubungi bcailendra@ymail.com
yaaaaaaaaa makasihhh

Anonim mengatakan...

akku minta char pb donk major
hub: bcailendra@ymail.com

Anonim mengatakan...

bagi char pb major up kk fbku:Rifky Hendrawan foto profil ls

Anonim mengatakan...

gan minta char pb donx kirim ke nomer nie
082388762250
gak usah di FB ,FB gua kena blog jadi ke nomor ini aja gan plissss

dhika mengatakan...

kk aku mnta char dong.. 1Lt gpp..
fb : Namikaze dhika minato

Turef Mulia on 31 Oktober 2012 14.37 mengatakan...

kk aku minta char letcol please aku butuh kk
kirim ke email muliaturef@ymail.com

Turef Mulia on 31 Oktober 2012 14.38 mengatakan...

kk aku minta char yg letcol/major 2 botuh
muliaturef@ymail.com kirim lewat email

Turef Mulia on 31 Oktober 2012 14.40 mengatakan...

ggg

Anonim mengatakan...

mas tolong kirim kan saya char min leckol mau di jadiin CLAN MASTER di clan ku pangkat commando emas TQ soal harga pasti sesuai keadaan char TQ

Anonim mengatakan...

mas tolong kirim kan saya char min leckol mau dijadikan CLAN MASTER DI CLAN saya pangkat commando emas
kalau ada kirim ke FB saya ne karnovenantonius@yahoo.co.id
soal harga pasti saya bayar sesuai keadaan CHAR
VIA rekber dan western union TQ

PB major on 2 November 2012 14.59 mengatakan...

tolong ksih saya PB major kirim di email ini ID PW PERTAYAAN DAN JAWABANNYA
Arif_berastag@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

minta char mayor donk kk
ini FB saya hansen marcello
langsung kasi lewat chat yah kk

Anonim mengatakan...

kk aku minta char lost saga diamond dong kirim ke email ini ya @habibfaizalfadli ya

Anonim mengatakan...

gan q kasih char ya kirim ke fb q
nama:ahmad.zamudra

Anonim mengatakan...

kk klo ada krim ke email aku ya rudi_daemond11@yahoo.com

Taufik Zulhi Farhan on 15 November 2012 07.49 mengatakan...

Mba Facebooknya dah saya add Nama -> " Taufik Zulhi Farhan " Tolong di accept dan sekalian langsung kasih di inbox ya :)

Anonim mengatakan...

kk mnta char mayor donk kirim ke 085751877745

Anonim mengatakan...

kk mnta char mayor donk kirim ke 085751877745

Anonim mengatakan...

kk pliz kasih saya char apa aja..( minimal diamond) ya kk... kirim k sini aja ilham.spider@yahoo.co.id

bryan mengatakan...

mas tolong aku dikasih char pb/ls yg mayor / diamond pls, klo ada kirim ke email aluzers_boy@yahoo.com. sebelumnya makasih banget!

Anonim mengatakan...

kk minta char letcol dong pliss buat adik aku yang suka banget sama blog ini dya tiap hari buka web ini tapi ga ada charnya terus..
kalo ada tolong kirim ke e-mail aku ya..
: lara_sati53@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Kak minta char nya
trserah pangkat apa
ke n0 087793459587
atw email
h_supratman@ymail.com
trmz

irsan alung on 4 Desember 2012 23.38 mengatakan...

minta char pb ny donk...
kirim k 08992267498
kirim ya gan...
pangkat terserah agan aj..
yg pnting d kasih.makasih sblm ny...

muhammad adityaalfikri on 12 Desember 2012 21.12 mengatakan...

KK Bagi Char PB Major Dong Ke Email Saya..
rianieetha@yahoo.com

andre copo on 19 Desember 2012 21.45 mengatakan...

rikiskj@yahoo.com
Ne Email Gw Om

andre copo on 19 Desember 2012 21.46 mengatakan...

rikiskj@yahoo.com
Ne Email Gw Om

muhamad irvan on 23 Desember 2012 13.29 mengatakan...

kk minta char mayor lah yang baret full dan murni bersih match nya ada senjata nee email nya [irvan_nemico1@yahoo.com

muhamad irvan on 23 Desember 2012 13.30 mengatakan...

kk aku minja letcol donk full title and murni please dan ada senjata kalo ada kirimin ke email saya ini email nya irvan_nemico1@yahoo.com

muhamad irvan on 23 Desember 2012 13.30 mengatakan...

a

muhamad irvan on 23 Desember 2012 13.31 mengatakan...

kk

jhonson goh on 26 Desember 2012 15.05 mengatakan...

kalo ad char lg kirim ke cindy.jhonson10@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kakak minta char pbnya pangkat major
bzok pagi di fb.q
namanya
chaerul inthe sky
atau sms ke 081242841884
makasih

Anonim mengatakan...

kalau gak ada char major diamond aja!

Anonim mengatakan...

kk aku minta char yg invent banyak,please kirim ke 08996939005,saya mohon kk....

Anonim mengatakan...

gan minta charnya dong di email jamiathulalam@yahoo.co.id

Rangga Fa on 29 Januari 2013 21.54 mengatakan...

ini char games apa

yusuf hadi on 15 Februari 2013 11.17 mengatakan...

kk bagi aku char ls dong, kalau bisa ada heper death knight plisssssss



kalau ada kirim id and pass nya ke fb : abialonso60@yahoo.com
nope: 089664336494

yusuf hadi on 15 Februari 2013 11.19 mengatakan...

minta char ls dong pangkat apa aja yang penting ada heper death knight plissssssss gan
kalau ada kirim ke via fb: abialonso60@yahoo.com
telp: 089664336494
plissssss
tolong dong gan

Anonim mengatakan...

kk kalo ada char ls diamond 2 kirim ke email ini ya: rowanwiguna@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

q pnxa V3 ttik 3 gold.spa yg minat sms sya/add fb sya (refizal daffa) dan (refi d'rezpector)
murah cuman:50.000 PULSA
atau ktemuan di wlingitman kota

yudi ardiansyah on 16 Maret 2013 13.24 mengatakan...

taiii ni blog..

tipuu semua..
kalian sama kayak keledaii.,
hewan paling bodoh di dunia...
itulah kalian semua..

yudi ardiansyah on 16 Maret 2013 13.25 mengatakan...

kalian pada bodohh semuaa..

ni blog kyk gni itu tipuu semuaa...

kalian sama kyk binatang keledai..

wuuhahahahahhah

Anonim mengatakan...

Kak Aku Minta Chat Pangkat MAJ Donk

firs axe on 19 April 2013 10.28 mengatakan...

kak minta char dong yg ada herpernya fb kakak udah aku add fb mu namanya rifki afrian komfir ya

Anonim mengatakan...

kk aq mnta satu dong tlong kirim ke naufal_tsaani92@ymail.com

Anonim mengatakan...

gan minta char pb donk full weapon dan full title...
Jgn lupa juga hint nya ya....
Ni no hp gw:
085248198345

Anonim mengatakan...

Minta char diamond 2 Hub facebook dhioskuri fernando tores

irfan mengatakan...

Kk minta diamond plis no 087788927731

irfan mengatakan...

Kkplizz minta diamond no 087788927731

irfan mengatakan...

Pleas kk saya minta diamond ∂ï no087788927731

irfan mengatakan...

Kk Αϑα nomor telepon gk? Add Ÿª no ku087788927731

tonoaja12 mengatakan...

Gan bagi char diamond 3 plus hintnya sama pass and id tolong kirimin ke no gw ini kak : 081996807667 cepetan yah kak klo mau bagi-bagi char jangan lupa di kirim

irfan mengatakan...

Gan Αϑα char gak buat mayor1 please Αϑα no telepon gk kalo Αϑα hubungin no saya 087788927731

Anonim mengatakan...

kk minta char pb dong pangkat brigadir kirim ke no hp aku 08317493568

Poskan Komentar